domingo, 20 de enero de 2013

Hace un frío que te mueres

Llevamos una semana sin ver el sol y apetece quedarse en casa, ahora entiendo porqué Monsieur Poirot corrió tanto mundo. Así que el fin de semana pasado acabé delante de la tele con una peli, una caja de sculpey y el libro “Miniature Food Masterclass” de Angie Scarr. Me dediqué a pensar qué necesitaba para mi bar: unos limones por si alguien quiere cola, y una de mis chuches preferidas (unas olivas rellenas de pimiento) luego intenté hacer una mano, unos churros de chocolate (que mal han salido todos tan igualitos) y unos Ferrero (tan desastre que da vergüenza, los he dejado por ahí escondidos), así escrito parece nada, pero no veas lo entretenido. Me dio para ocupar un buen rato hasta la hora de ir a que me echaran limones a mi cola, y picotear unas olivillas con los amigos.



8 comentarios:

  1. Hola, me encanta tu blog, haces cosas maravillosas, si te apetece podemos mantener el contacto. Besitos.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el halago, me hace una ilusión... me he pasado por tu blog, es muy divertido, y me han encantado todas las cosas, aquí seguiremos en contacto, muchos abrazos

      Eliminar
  2. Angels, bonica, que se t'ha oblidat passar-me l'adreça. Un petonet i ja tens una seguidora més. Fins aviat!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies, estic desitjant que arribi!.

      Eliminar
  3. Hola, I do have the Angie Scarr book. I must try and make the lemons they look very good!
    Regards Janine

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Janine, es un libro muy entretenido, espero impaciente a ver como te quedan. Abrazos

      Eliminar
  4. Great job! And thank you for following my blog :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, y me encanta tu blog, esos colores tan preciosos!

      Eliminar